当前位置:七彩鱼娱乐乔恩·福斯特
乔恩·福斯特
2022-08-14

乔恩·福斯特个人资料

乔恩·福斯特,1984年8月3日出生于美国费尔菲尔德,演员。

1999年,乔恩·福斯特参演了他职业生涯的首部电视剧《Get Real》,之后频繁的活跃于荧幕上。2002年,凭借主演同名小说改编的电影《少女谋杀案》获得青少年艺术家奖提名。2003年在《终结者3》片中的表演开始受到广泛关注。2011年与切尔西·泰勒相识并一起组建乐队"Kaneholler"。 2016年11月3日,乐队发布单曲 Lite Brite。

乔恩·福斯特早年经历

乔恩·福斯特出生在波士顿的一个犹太家庭,后来搬到了爱荷华州费尔菲尔德的小镇上。在哥哥的熏陶下,乔恩也成为了一名演员,主演了多部广受好评的剧集。2002年,凭借电影《少女谋杀案》获得青少年艺术家奖提名,打响知名度,开始活跃于大荧幕。2011年,乔恩暂停演员生涯,与切尔西·泰勒一起组建乐队"Kaneholler",在美国各地巡演。

乔恩·福斯特演艺经历

1999年,参演了首部电视剧《Get Real》,饰演Will。

2000年,与凯文·科斯特纳,布鲁斯·格林伍德合作电影《惊爆十三天》。

2001年,参演凯文·克莱恩、海登·克里斯滕森主演的电影《情系屋檐下》,饰演Corey。

2002年,参演同名小说改编的电影《少女谋杀案》,饰演Michael Skakel,凭借该片得到青年艺术家奖提名。

2003年,客串阿诺德·施瓦辛格主演的电影《终结者3》。

2004年,与杰夫·布里吉斯、金·贝辛格合作电影《寡居的一年》,饰演与杰夫扮演角色的儿子相似的年轻人艾迪,与杰夫·布里吉斯、金·贝辛格有大量对手戏。

2008年,与西耶娜·米勒,彼得·萨斯加德共同出演同性爱情片《神秘匹兹堡》,饰演Art Bechstein。

2009年与2011年,乔恩在两部哥哥本·福斯特出演的电影《深空失忆》、《堡垒》中客串出镜,饰演一个俄罗斯人和警员迈克尔。 并与罗素·克劳合作电影《温柔杀手》,饰演一名杀害自己全家的青少年杰埃里克。 同年参演电影《线人》,这是与金·贝辛格第二次合作,饰演Graham。

2011年他经友人介绍与同样热爱音乐的切尔西·泰勒相识,两人一拍即合,组建乐队"Kaneholler"。近年来逐渐淡出荧幕,将工作重心转移至音乐领域。

2013年,主演恐怖电影《琼斯先生》,饰演一名为了寻找灵感的电影制作人Scott。

2016年,参演西部片《Poor Boy》,饰演Roscoe Joe。

个人生活

乔恩·福斯特出生在美国爱荷华州费尔菲尔德一个犹太家庭,父亲和母亲经营一家餐馆,祖父是波士顿当地一名杰出的法官,哥哥本·福斯特是一名演员。由于父母工作繁忙,本还很小的时候就担起照顾弟弟乔恩的责任,成年后有很长一段时间乔恩与哥哥本·福斯特在洛杉矶一间公寓合住,兄弟感情极好。

2011年,乔恩经朋友介绍与史密斯飞船乐队主唱史蒂芬·泰勒的小女儿切尔西·泰勒(Chelsea Tyler)相识,不久后两人就一起组建乐队"Kaneholler"。

2015年6月20日,乔恩·福斯特与切尔西·泰勒结婚。

主要作品 剧名上映时间扮演角色导演合作演员

Poor Boy

2016

Roscoe Joe

Robert Scott Wildes

Justin Chatwin,Michael Shannon,Amanda Crew

琼斯先生

2013

Scott

Karl Mueller

Sarah Jones,Mark Steger

堡垒

2011

Michael Whittaker

奥伦·穆弗门

伍迪·哈里森,本·福斯特,罗宾·怀特

耻归故里

2010

Champ Pride

Tiller Russell

蔻特·德·帕布罗,杰森·普雷斯利,彼特·丁拉基

Brotherhood

2010

Frank

Will Canon

Lou Taylor Pucci,Trevor Morgan

深空失忆

2009

Big Russian Passenger

克里斯蒂安·阿瓦特

本·福斯特

Fault Line

2009

Lucas Elliot Eberl

Kris Lemche,Caitlyn Folley,Dov Tiefenbach

温柔杀手

2009

Eric Poole

约翰·波尔森

罗素·克劳

线人

2008

Graham Sloan

格雷格·乔丹

布兰登·罗斯,艾梅柏·希尔德,米基·洛克

神秘匹兹堡

2008

Art Bechstein

罗森·马歇尔·瑟伯

西耶娜·米勒,彼得·萨斯加德

生存游戏

2006

Hutch

William Brent Bell

Samaire Armstrong,Frankie Muniz

寡居的一年

2004

Eddie O'Hare

托德·威廉姆斯

杰夫·布里吉斯,金·贝辛格,咪咪·罗杰斯

终结者3

2003

Gas Station Cashier

乔纳森·莫斯托

阿诺德·施瓦辛格,克莉丝汀娜·罗根,尼克·斯塔尔

少女谋杀案

2002

汤姆·麦克洛克林

Christopher Meloni,Robert Forster

情系屋檐下

2001

Corey

Irwin Winkler

凯文·克莱恩,海登·克里斯滕森,克里斯汀·斯科特·托马斯,吉娜·马隆

惊爆十三天

2000

Kenny O'Donnell, Jr.

罗杰·唐纳森

凯文·科斯特纳 ,布鲁斯·格林伍德 ,斯蒂文·卡普

注:参考来源

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

金装律师

2013

Trent Devon

约翰·斯科特

加布里埃尔·马赫特,吉娜·托瑞斯,梅格汉·马克尔

老妈与奶爸

2012

George

达科塔·约翰逊,奈特·法松,麦琪·伊丽莎白·琼斯

爱非偶然

2009

Zack

Pamela Fryman

詹妮·艾夫曼,阿什莉·简森

钱途似锦

2006

Damien Cutler

D·J·科特罗纳,杰森·杰德里克,爱丽丝·格蕾岑

法律与秩序:特殊受害者

2005

Justin Sharp

盖·诺曼·比、约安·乔赛·康波尼拉

达恩·弗洛莱克,塔玛拉·图尼,理查德·贝尔泽

我们眼中的生活

2004

Ben Connor

肖恩·法瑞斯,克里斯·劳威尔,梅西·帕瑞格兰

Danny

2001

Henry

Daniel Stern,Julia McIlvaine,Roz Ryan

女法官艾米

2000

Gregory Dox

Amy Brenneman,Richard T. Jones,Jessica Tuck

Get Real

1999

Will

Jon Tenney,Debrah Farentino,Eric Christian Olsen

注:参考来源

注:参考来源

获奖记录

注:参考来源

人物评价